ООО КРЕПОСТЬ
Дистрибуция алькогольной продукции
Карта сайта Написать письмо
(4872) 39-03-00
г.Тула, Одоевское шоссе, 67
 КРЕПОСТЬ
ГлавнаяНовостиНовинки в ассортименте

Новинки в ассортименте

В ассортименте ООО « КРЕПОСТЬ»  появилось вино производства «Кубань-вино», одного из лучших отечественных производителей вина.

«Кубань-Вино» - один из крупнейших в России производителей виноградных, шампанских и игристых вин, а также коньяков. Завод был создан в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района, расположенной в восточной части Таманского полуострова, между Ахтанизовским и Кизилташским лиманами. На Старотитаровском заводе был налажен полный цикл виноделия, начиная от выращивания винограда и его переработки и заканчивая выдержкой вин в дубовой таре и отгрузкой их на розлив.

Новый этап в развитии завода начался в 2003 году, после вхождение в состав винного холдинга «Ариант». Завод был модернизирован по последнему слову техники, в основном, технологическим оборудованием итальянских фирм.

Сегодня при бутилировании готовой продукции на предприятии «Кубань-Вино» применяется технология «холодного розлива», которая позволяет максимально сохранять естественную полноту букета, вкуса и аромата напитка, не повреждая его тепловой обработкой. Все этапы производственного процесса находятся под постоянным контролем заводских лабораторий.

 

Постоянно улучшая и совершенствуя качество своей продукции, практически ежегодно расширяя ассортимент выпускаемых напитков, завод запускает новые перспективные проекты, в рамках которых, в частности, с 2004 г. было налажено сотрудничество с Институтом энологии провинции Шампань (Франция).

Адрес сайта компании: http://kuban-vino.ru

 

Вина серии полусухих вин «Шато Тамань» обладают приятной свежестью и долгим послевкусием.«Траминер» хорошо сочетается с сырами, не очень сладкими десертами, свининой, блюдами азиатской кухни. К«Розе Тамани» подойдут сырые овощи, салаты с заправкой, рыбные блюда, паста, белое мясо.«Красное Тамани» идеально подходит к блюдам из мяса и дичи, молодым сырам. К «Белому Тамани» подойдут горячие рыбные и овощные блюда под тонкими деликатесными соусами, блюда из морепродуктов.

 

Серия "Вина Тамани" представлена широким ассортиментом сортовых сухих, полусладких, крепленых, десертных вин. Вино приготовлено из сортов винограда выращенных на Таманском полуострове Краснодарского края. Серия вин «Вина Тамани» производится на заводе «Кубань-Вино» более 15 лет. Неизменное качество, современный дизайн обеспечил этой серии  популярность среди широкого круга потребителей. Серия вин «Вина Тамани» лучшее предложение на рынок по сочетанию цена-качество в сегменте Medium.

 

Серия  "Фирменная" представлена широким ассортиментом полусладких, крепких красных и белых вин. Вино приготовлено из сортов винограда выращенных на Таманском полуострове Краснодарского края.Серия вин «Фирменная» производится на заводе «Кубань-Вино» вот уже более 10 лет. Неизменное качество, современный дизайн обеспечил этой серии  популярность среди широкого круга потре-бителей.