ООО КРЕПОСТЬ
Дистрибуция алькогольной продукции
Карта сайта Написать письмо
(4872) 39-03-00
г.Тула, Одоевское шоссе, 67
 КРЕПОСТЬ
ГлавнаяНовостиНовинки в ассортименте. «Хлібний Дар» и «Цельсій».

Новинки в ассортименте. «Хлібний Дар» и «Цельсій».

Злаковое зерно - хлебный дар природы, олицетворяющий саму жизнь. Это гениальное творение, которое не требует усовершенствования и улучшения. Подражая природе в ее безупречности, мы создали первую зерновую водку «Хлібний Дар». Она рождается в сочетании уникальной природной артезианской воды из щедрой черкасской земли, зернового спирта класса «Люкс» и лучших ароматных спиртов пшеницы, ржи и ячменя. «Хлібний Дар» изготавливается только из натуральных компонентов, поэтому не требует дополнительной очистки, искусственного обогащения и улучшения. Он экологически чистый и самодостаточный, как сама природа. Именно зерновая водка с хлебными вкусами считается настоящей - издавна ее называют хлебным вином и оказывают ей предпочтение как исторически традиционной.

Сегодня «Хлібний Дар» - зерновая водка № 1 в Украине. Вот уже 10 лет подряд торговая марка символизирует стабильное качество и поддерживает настоящие ценности: крепкую дружбу, семейные идеалы, верность народным традициям. По версии авторитетного международного издания Drinks International, ТМ «Хлібний Дар» занимает третье место на мировом водочном рынке по объемам продаж.

 

 

ТМ «Цельсій» – инновационный водочный бренд, который стремится постоянно совершенствоваться и не имеет аналогов на украинском рынке. Изысканные вкусы, ультрасовременная технология производства, эксклюзивный дизайн и уникальная система защиты от подделок - вот что отличает эту отменную водку, которая завоевывает все больше новых поклонников по всему миру. Сегодня водка «Цельсий» создается по ультрасовременной технологии «Цельсий Trinity». Разработанная специально для этого алкоголя, она предполагает сочетание трех производственных процессов: тройного купажа, тройного смягчения и тройной полировочной фильтрации. А тройной контроль на каждом этапе производства обеспечивает по-настоящему высокое качество мирового уровня. Инновационный бренд «Цельсий» представлен двумя ассортиментными линейками. Каждая из них являет собой удачно подобранную коллекцию вкусов, которые придутся по душе самым требовательным ценителям качественного алкоголя.

Линейка «Цельсий» Moдерн-классик» олицетворяет новое измерение качества водочной продукции. Разливается в харизматические штофы. Включает шесть безупречных водочных вкусов: Классик, Люкс, Лайт, Оригинал, Особый, Пеппер. Линейка «Цельсий» Bar» отличается революционностью, ультрасовременностью и представляет собой клубное направление бренда. Разливается в цилиндрические бутылки. Ассортимент составляют четыре популярных вкуса - Aвант, Модерн, Аурум, Ультра. Особого внимания заслуживает инновационный дизайн продукции бренда, который служит гарантированной защитой от подделок. Каждая из линеек- «Цельсий» Bar» и «Цельсий» Модерн-классик» - оснащена 10-ю и 12-ю степенями защиты соответственно. Именно поэтому потребители могут быть уверены в оригинальном качестве водки «Цельсий».